Diberdayakan oleh Blogger.

Kunci Jawaban SBMPTN 2014 ( TKPA + SAINTEK + SOSHUM )



#ads







Hallo sobat ariqnz :p

Bertemu lagi sama saya, wkwk. Udah lama nih ga posting, dari kemarin copy-paste punya orang terus. *tapi nyantumin sumber kok :p*. Oh iya, kemaren kan saya ikut sbmptn ya..

"SELASA, TANGGAL 17 JUNI 2014"

Susah ga guys soalnya? beh bukan susah lagi pak.. Emang kurang hajar, eh kurang di-ajarin *saya-nya* :3 . Setelah selesai sbmptn, saya pantau tuh timeline twitter. Siapa tau ada kunci jawabannya ye kan. Lumayan buat bahan SIMAK hehe.. 
eh dapet, dari @info_sbmptn . Mimin @info_sbmptn share kuncinya.. waaah.. :D
Yaudah, saya share aja dah nih kuncinya..
* kunci ini berasal dari pihak bimbel bukan asli dari Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi jadi yaa, jgn terlalu terpaku ya guys *

TKD - SAINTEK 581 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 582 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 583 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 584 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 591 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 592 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 593 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SAINTEK 594 >> download disini  << (versi sonysugemacollege - bimbel -)

TKPA - 681 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 682 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 683 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 684 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 691 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 692 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 693 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKPA - 694 >> download dimarih << (versi sonysugemacollege - bimbel -)

TKD - SOSHUM 782 >> download dimarihh << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SOSHUM 784 >> download dimarihh << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SOSHUM 793 >> download dimarihh << (versi sonysugemacollege - bimbel -)
TKD - SOSHUM 794 >> download dimarihh << (versi sonysugemacollege - bimbel -)

 Atau versi BIMBEL BTBSMEDICA.AC.ID






update versi 19 juni 2014

TKPA 601 - 602 >> liat dimariih ya << (versi WANGSIT Education )
TKPA 614 , 631 , 663  >> liat dimariih ya << (versi WANGSIT Education )
TKPA 661 >> liat dimariih ya << (versi WANGSIT Education )
TKPA 676, 677, 678, 679, 686, 687, 688 >> liat dimariih yaa << (versi WANGSIT Education )
TKPA 681, 682, 683, 684, 691, 692, 693, 694 >> liat dimarih yaa << (versi WANGSIT Education)

TKD SAINTEK 501 - 502 >> ini broo << ( versi WANGSIT Education)
TKD SAINTEK 514, 523, 531, 532, 541, 564 >> ini broo << (versi WANGSIT Education )
TKD SAINTEK 576, 577, 578, 579, 586, 588, 589 >> ini broo <<  (versi WANGSIT Education )
TKD SAINTEK 581, 582, 583, 584, 591, 592, 593, 594 >> ini broo <<(versi WANGSIT Education )

TKD SOSHUM 701-702 >> kemariih bro <<  (versi WANGSIT Education)
TKD SOSHUM 713, 731, 734, 774, 791 >> kemariih bro << (versi WANGSIT Education)
TKD SOSHUM 771 >> kemariih bro << (versi WANGSIT Education) 
TKD SOSHUM 776, 777, 778, 779, 786, 787, 788 >> kemariih bro << (versi WANGSIT Edu.)
TKD SOSHUM 782, 784, 793, 794 >> kemariih bro << (versi WANGSIT Education)

 
update versi 21 juni 2014

TKD SOSHUM 734, 791, 713, 779, 774, 731 >> by Ganesha Operation ya  <<
TKD SAINTEK 586, 564, 514, 591, 523, 541, 532, 531 >> by Ganesha Operation ya  <<
TKPA 631, 691, 614, 677, 663 >> by Ganesha Operation ya  <<
 
Selesaaai.. nanti kalo ariqnz dapet kuncinya lagi..
di share lagi (di update). Makasih udah visit yaah :D 

kalo yang mau lihat quickcount nilai SBMPTN 2014 nya boleh kemariih 




Title : Kunci Jawaban SBMPTN 2014 ( TKPA + SAINTEK + SOSHUM )
Description : Hallo sobat ariqnz :p Bertemu lagi sama saya, wkwk. Udah lama nih ga posting, dari kemarin copy-paste punya orang terus. * tapi ny...

24 Responses to "Kunci Jawaban SBMPTN 2014 ( TKPA + SAINTEK + SOSHUM )"

  1. min tolong dong di share kunci jawaban TKPA SBMPTN 2014 kode 621

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk saat ini belom ketemu ya, kunci jawaban TPA SBMPTN 2014 kode 621nya..
      ditunggu aja ya.. nanti kalo ketemu tak update :)

      Hapus
  2. Gak sempet nyatet di soal jawaban sendiri.. sesuatu banget deh soal nya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Kak minta kunci TKD soshum kode 783 dong, thanks

    BalasHapus
  5. TKPA 644, TKD 542 soalnya sama dengan kode brapa ?

    BalasHapus
  6. Saintek kode 513 ?
    TKPA kode 613 ?
    Soshum kode 712 ?
    tolong di share yya :)

    BalasHapus
  7. TKPA 653 sama TKD SAINTEK 553 tolong boss ??

    BalasHapus
  8. min tlong posting tpa saintek 623 dong
    thnks

    BalasHapus
  9. Ka minta kunci TkD soshum kode 744 dong kaa

    BalasHapus
  10. Ka minta kunci TkD soshum kode 744 dong kaa

    BalasHapus
  11. Request TKPA 654 dong kak?

    BalasHapus
  12. Kak TKPA 623 sama TKD soshum 723 dooong~

    BalasHapus
  13. Mas yang TKPA 612 TKD SHOSUM 712 tolong ya mas.

    BalasHapus