Diberdayakan oleh Blogger.

Cara meningkatkan visitor blog dengan hitleap ( 10k visitor ) + trik bot



#ads






Hallo sobat-ariqnz :D

kali ini saya mau posting tentang bagimana meng-rocket-kan visitor blog kamu dengan HITLEAP.
Apa sih itu HITLEAP ?
Hitleap ialah semacam program traffic exchange, dimana user yang semakin lama membuka auto surfnya, ya semakin banyak juga visitor yang akan datang ke blognya.

Terus gimana cara join nya?
Buka http://hitleap.com , lalu isi form register nya


setelah SIGN UP , buka email agan..
lalu klik link comfirmation


Jika sudah, maka nanti kebuka tab baru..
"Your account has been confirmed. You can log in now."

Sekarang , silahkan login.
Nanti agan diarahkan ke tampilan spt ini..


Klik my websites , lalu klik Submit website into the Traffic Exchange  


berikut ini keterangan - keterangannya :D


Setelah selesai di-isi,  maka web nya akan di cek (review) 1x24 jam :D
Ini contoh udah di approve ..


Kalau udah selesai,  sekarang saatnya download program AUTOSURF nya
Klik page Traffic Exchange, lalu klik button Download Hitleap Viewer atau klik link ini



Download dan install seperti biasa..
Jika sudah, buka programnya, isi id dan password seperti biasa..
Lalu jika sudah LOGIN.. klik start !



Nanti otomatis programnya akan nge surf sendiri dan visitor web yang tadi di submit tambah banyak .. kita tinggal minimize aja program ini :D


Akhirnya selesai juga, tutorial hitleapnya~


Berhubung @hendraajie sama Danu minta trik bot ( licik) nya gimana..
Oke saya kasih tau :p

Step 1 : Lu harus punya kopi eh maksud gua website!
Step 2 : Buat halaman KHUSUS iframe , seperti kyk punya saya :v --> kimcil link 
Step 3 : kalo bingung cara buat iframe nya gmn? buat aja tabel kayak gini nih..
              nih link pastebin nya

Silahkan di copas aja source code di pastebinnya, dan jangan lupa di edit-edit :p

Step 4 : Kalo udah jadi html nya, silahkan SUBMIT link html bot tadi di submit-website (hitleap)
*berdoa-lah, supaya web mu di approve :v *
Step 5 : Selesai !!

Nih bukti SS nya :

Gimana keren kan? * ah biasa aja :p *
Ya beginilah, semoga aja post blog kamu menjadi nomor 1 di google!
Selamat berjuang :D




Title : Cara meningkatkan visitor blog dengan hitleap ( 10k visitor ) + trik bot
Description : Hallo sobat-ariqnz :D kali ini saya mau posting tentang bagimana meng- rocket- kan visitor blog kamu dengan HITLEAP . Apa sih itu ...

1 Response to "Cara meningkatkan visitor blog dengan hitleap ( 10k visitor ) + trik bot"

  1. Terima kasih informasinya. Kunjungin balik ya http://www.widtama.com/traffic_website.html

    BalasHapus