Diberdayakan oleh Blogger.

Lambang Israel (Yahudi) Dibalik Logo Blackberry



#ads


Assalamualaikum wr.wb
Sebelumnya, saya udah share tentang Rahasia 666 Masonic di Google Chrome,
dan Konspirasi Satanisme Di Balik Logo Monster Energy, sekarang saya share Lambang Israel (Yahudi) di balik logo blackberry
* ini adalah fakta* Blackberry ialah ciptaan barat, khususnya amerika yang kebanyakan dari mereka menganut aliran freemason ( satanisme ).





 
dari gambar ini, lambang bb nya diputer 45 derajat gan jadinya mirip sama lambang israel
 

Saya disini membuat post ini bukan bertujuan untuk SARA, atau apalah.
Saya hanya sekedar memberi informasi,
Bahwasannya Dunia BARAT, sudah menguasai apapun, khususnya ekonomi dalam kehidupan manusia.
dan Amerika dengan sengaja menyisipkan beberapa logo YAHUDI, kedalam produk buatan mereka.
Oleh karena itu, kita harus cermat memilih barang, bisa jadi karena ada logo yahudi. Barang yg kita beli secara HALAL menjadi MAKRUH (Dibenci Allah).
Ingat, saya hanya sekedar memberi informasi. Untuk Faktanya Wallahu' alam :)
Wassalamualaikum wr.wb




Title : Lambang Israel (Yahudi) Dibalik Logo Blackberry
Description : Assalamualaikum wr.wb Sebelumnya, saya udah share tentang Rahasia 666 Masonic di Google Chrome, dan Konspirasi Satanisme Di Balik Logo Mon...

3 Responses to "Lambang Israel (Yahudi) Dibalik Logo Blackberry"

  1. sekalian aja ga usah pake pesawat yang dibuat oleh negara barat, pake unta aja yg dari timur tengah kalo bepergian kemana-mana....

    BalasHapus
  2. Ekonomi zaman sekarang barat pegang..so kalau nak boikot..boikot semua..syurga mereka hanya dunia..

    BalasHapus
  3. Harus gmana ya,kok semuanya barat yg kuasai..gak payah pakey hp..kayaknya gak bisa..keperluan loe..pakey hp lain...semua nya sama aja..hhhmmm....

    BalasHapus