Diberdayakan oleh Blogger.

Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia”



#ads


Altius ERP - Software ERP Indonesia

Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia” | Kontes seo baru lagi ini, pasti banyak yang ikut kontes seo erp ini. kalau dilihat dari hadiah dan rspon adminnya kayanknya memancing para master seo nih. wah wah berat-berat :(

Kontes SEO 2012 – 2013

Beneran rame tahun 2012-2013 nih, full seo contest. Mulai dari perusahaan otomotif, produsen seragam, produesn kereta seruh dech.
Seo Newbie coba asa kemampuan lagi ah. Kali aja dapet cipratan di tahun 2012 – 2013 ini. Lumayan kalau gak bisa juara 1, juara 3 juga gak papa hahaha.


Software ERP Indonesia

haaa untuk keyword satu ini biki muter kepala cari ide artikel, bayangin cuma 3 kata bro. gimana ngeramunya yah hupf :( bahas software terus ERP apaan itu?. Tapi coba dulu ah mungkin rezeki nanti juga gak kemana, mari sama – sama kita bidik keyword Software ERP Indonesia.Siapkan artikel berkualitas sobat dan hajar hajar hajar :D

Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia”

Untuk info lengkapnya nih seo newbie review sedikit buat yang belum tahu :
Keyword: Software ERP Indonesia
Hadiah:
  1. Juara 1 Rp. 3.000.000,-
  2. Juara 2 RP. 2.000.000,-
  3. Juara 3 Rp. 500.000,-
  • Dimulai pada: 20 November 2012, 15.00 WIB
  • Berakhir pada: 20 Januari 2013, 15.00 WIB
Pengumuman pemenang: 21 Januari 2013, 15.00 WIB, di http://satriyo.org/
Peraturannya lihat aja langsung dech ketkpnya http://satriyo.org/2012/11/kontes-seo-altius-erp/





Title : Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia”
Description : Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia” | Kontes seo baru lagi ini, pasti banyak yang ikut kontes seo erp ini. kalau dilihat da...

2 Responses to "Kontes SEO 2012 – 2013 “Software ERP Indonesia”"

  1. Artikelnya Bagus ...
    saling berbagi ya ....
    Salam silaturahmi ...
    dari www.sindo-update.blogspot.com

    BalasHapus
  2. salam kenal gan, sukses deh untuk kontes seo Software ERP Indonesia nya

    BalasHapus