Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis - Dari Mas Putra



#ads




Setelah sekian lama tidak ada kabar lagi untuk mendapat Top-Level Domain (TLD) secara gratis, akhirnya mas Putra telah menemukan cara baru untuk mendapatkannya secara unlimited & tentunya gratis. Dan domain gratis tersebut mas Putra dapat dari Intuit dan telah mas Putra praktekkan untuk semua member di Hosting mas Putra, hasilnya mas Putra telah mendapatkan domain yang mas Putra inginkan secara gratis. Cara ini dengan menggunakan Credit Card khusus untuk Intuit yang bisa order ratusan domain Intuit dalam satu Credit Card. Nah bagi kalian yang ingin mendapat domain .com .org .net .info .biz .name secara gratis seperti mas Putra, silakan ikuti langkah-langkah berikut!

1. Daftar Di sini untuk mendapatkan akunnya.


2. Jika sudah daftar, silakan Sign Out dari akun & biarkan akun tersebut selama 1 atau 2 hari lebih supaya akunnya tidak ditutup sama pihak Intuit. (Kalau mas Putra sampai 2 hari, biar lebih afdol)
3. Setelah sudah 1 atau 2 hari kemudian silakan Sign In kembali di Intuit, lalu klik "Choose a domain (www.yourname.com) for your website".
4. Masukkan nama domain yang kalian inginkan.
4. Jika domain yang kalian inginkan tersedia klik "Get Domain".
5. Selanjutnya isi semua data seperti Nama, Email, Nomor HP, dll.




6. Berikutnya, jangan dicentang Domain Privacy, centang I agree to the Terms of Service dan Submit.


7 . Kemudian akan muncul halaman pop out yang tujuannya untuk meminta informasi dan alamat penagihan domain kalian (Domain yang kalian minta gratis, tapi untuk melindungi terhadap penipuan mereka membutuhkan informasi penagihan domain kalian.). Pada bagian Credit Card, masukkan Credit Card khususnya, silakan isi seperti di gambar!


8. Terakhir klik Purchase dan selamat Anda sudah mendapatkan Top-Level Domain (TLD) 1 tahun gratis!


9. Untuk mengatur Nameserver atau DNS nya silakan tunggu 24 jam sampai proses domain selesai.


10. Jika kalian mau order domain lagi cukup dihapus saja domain yang sebelumnya. (Domain tidak akan mati). Pastikan juga Nameserver atau DNS nya sudah diatur.



11. Dan ulangi lagi seperti nomor 4, begitulah sampai seterusnya. Tidak perlu menunggu 1 atau 2 hari lagi.

Dengan satu akun kita bisa order domain sepuasnya.

NB: 
Bagi yang sudah punya akun Intuit yang dulu/sebelumnya bisa juga pakai cara ini.
Nameserver atau DNS hanya bisa digantikan sekali saja.
Domain hanya gratis 1 tahun dan tidak bisa diperpanjang.
Tolong jangan memperjualbelikan domain ini supaya trik ini tidak mati.



Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis


facebook mas putra ;) = http://www.facebook.com/PutraCyber4rt




Title : Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis - Dari Mas Putra
Description : Setelah sekian lama tidak ada kabar lagi untuk mendapat Top-Level Domain (TLD) secara gratis, akhirnya mas Putra telah menemukan ca...

8 Responses to "Cara Mendapatkan Unlimited Top-Level Domain (TLD) Gratis - Dari Mas Putra"

  1. mao coba dulu gan....mkasih ilmu nya gan

    BalasHapus
  2. mas uda sy coba berhasil cuma sy mau daftar 1 domain lg tp masih tetep unavailable(domain yg uda berhasil daftar uda sy sett ns nya dan uda sy hapus),apa 1 akun 1 domain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 akun intuit = 1 domain gan..
      kalo domain agan yg udah di setting NS/DNSnya terus dihapus, masih bisa kok gan.. tapi tu domain ga bisa di transfer :|

      Hapus
  3. oia gan uda bisa gan setelah dihapus domainnya trus besokx sy cb daftar domain baru lagi uda bisa. ini sy cb domain sy unlock trus epp code sy minta nanti perpanjang ke registrarx(tucows) mudah2n bisa nanti diperpanjang gan:)
    oia gan sy kesulitan upgrade ol store sy dari 1.0 ke 1.5 bisa bantu kah/brp gan?inbox ya

    BalasHapus
  4. gan domain yg uda dihapus(ns uda sy rubah)kuq di redirect ke intuit wkt sy akses domainnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. server NS nya mati kali gan..?
      saya udah pernah kok delete domain (NS udah di rubah), tapi webnya masih work..
      ni bukti webnya : www.panglima27.com :)

      Hapus
  5. ga kuq gan, server NS panglima27.com sama spt yg dipakai,apa karna blm selesai proses propagasi ns nya trus domain sy hapus jadi kl di klik di redirect ke webx intuit?apa harus tunggu selesai propagasi dns nya baru bisa tambah domain lg biar domain yg awal tidak di redirect?
    tq bnyk gan respon2nya. mantapz

    BalasHapus
  6. kang, saya newbie dalam hal ini

    domain sudah saya dapatkan ( gratis,.. hehe )
    cuman cara setting name server atau DNS gimana ya.

    oh ya sekalian, yang dimaksud .htacces itu apaan ya dan cara konfigurasinya gimana.

    nuhun

    BalasHapus